Как безмятежны сердца стуки

Марина Самоходова
Как безмятежны сердца стуки.
На струнах у моей души
Твои чарующие звуки
В объятиях утренней тиши.
Как тонки и проникновенны,
Чисты, воздушны и нежны,
Просты и необыкновенны,
Полны душевной красоты.

(Синичке)