Рубашки мужнины

Светлана Ефимова Ефанова
Рубашки мужнины
Теплом напитаны,
Его объятия
Ещё хранят.
Такие нужные,
В труде испытаны,
На дальней полочке
Теперь лежат.

Надену в клеточку,
Его любимую,
Как будто снова я
К нему прижмусь.
Зажму тоску по нём
Неистребимую,
И от рыдания
Почти сдержусь.

Я буду сильная,
Я буду стойкая,
Пообещаю я
Рубашке слёз не лить.
Поймёт любимый мой,
Как нынче больно мне,
И он подскажет сам,
Как дальше жить.
                19 октября 2022 г.