Живем, щедрот не замечая...

Жанна Юрченко
Живем, щедрот не замечая,
ворчим: то мало, то не то…
Себе ошибок не прощаем
и «воду носим решетом».

Погружены в дела и мысли,
покорно крутим колесо…
Закрыты для даров и жизни,
построили забор из слов.

Вместо того, чтобы очнутся
от наваждений и понять:
давно пора уже проснуться –
любовью Землю наполнять. 


Но духом слаб, бредущий в пропасть,
слепым ведом поводырем…
Проснуться, сбросить страх и робость:
что создадим – то проживем!

Со-творчеству конца не будет,
пока в сердцах сомнений нет:
пока мы дышим, верим, любим –
планету наполняет свет!

Он есть! Он здесь, и ярче светит,
когда согласен ум с душой:
ведомы Духом, божьи дети –
создатели Земли иной.

Пусть каждый пробудится в свете,
что льют на Землю Небеса,
и на проснувшейся планете,
сияют светлые сердца!