Под светом луны

Губарев Дмитрий Валерьевич
Был теплый вечер, и солнце зашло,
В амурных делах мне всегда не везло.
Пахло мангалом и шашлыком,
Воздух наполнен был волшебством.

Мы встретились в полночь, под светом луны,
Мы были готовы гулять до зари.
Ты в платье прозрачном как фея плыла,
И сердце мое поразила стрела.

Дым сигаретный столбом в потолок,
Виски в стакане остался глоток.
Вдоль берега Волги гуляли с тобой,
Смотрели на звезды над головой.

Мы целовались под светом луны,
Летние ночи желанья полны.
Дрожали от близости наши тела.
Страсти огонь сжигал их дотла.

Утро развеяло жгучую страсть,
Ты быстро оделась, идти собралась.
Лежу на диване смотрю в потолок,
Виски в стакане остался глоток.

Мы встретились в полночь под светом луны,
Мы были готовы гулять до зари.
Но вреден любовникам солнечный свет.
Утро настало, тебя рядом нет.

16.10.22