Во мраке грешном боль земли

Дочь Земли
Во мраке грешном боль земли,
Вокруг кривые тени,
Своей рукой меня спаси,
Я стану на колени.....

Творец миров и Человека,
С тобою связана на век,
Конечно провинилась где-то,
Взял на себя мой страшный грех.

Знакома с множеством страданий,
Обман от правды отличу ,
Прошла я ужас испытаний,
Не пожелаю их врагу.....

Христу вверяюсь я всегда-,
Не причинит мне враг вреда,
Бог крепкий якорь для души,
Насколько легче с ним идти...