Виктории Токаревой

Демидова Надежда
Вот была и нету Вики:
Пригласил Господь на бал!
Золотые солнца блики
Озаряют Божий зал.

И Христовою невестой,
В платье белом и фате,
Величают Вику песней
Вечной Жизни во Христе!