Хандра

Сабина Лейманис
Опадает, листвой опадает,
Золото прошлого лета.
И вот также слова оподают
Не отправленным кем-то и где-то.

Боль плавится дождем осенним,
Ну что же, подождем,
Не Маяковский я и не Есенин.
Под дождём,

Слова печатать лень мне
Унылый дом...
Ну чтож, до воскресенья,
Подумаю потом.