Всё надоело!

Алексей Лесник
Всё надоело. Как всё надоело!
Мне даже утром лень вставать с постели.
Гулять с собаками – простое вроде дело,
Но и собаки - тоже надоели.

Вот и вчера, уже почти что ночью,
Когда за горизонтом солнце село,
На ум пришли красивые две строчки,
Но не поднять неповоротливое тело.

А вот поднялся бы, решал задачи,
Отдался бы делам своим всецело,
Но это ничего уже не значит - 
Всё надоело! Ох как  надоело…

                А. Лесник. 19.10.2022.