Чудное мне привиделось...

Ирина Корся-Барашева
 Медные листья сыпались,
 Желтые - янтарём.
 Чудное мне привиделось
 Солнечным октябрём.

 Даже случайно встретиться
 Нам не дала судьба.
 Кто-то у церкви крестится,
 Смотрит на образа.

 Купол сверкает. НА небе
 Льётся такая синь!
 Нам бы начать всё заново...
 Мне бы тебя простить.

 Белой берёзы платьице,
 Скромный её наряд.
 А от себя не спрятаться,
 Помню твой строгий взгляд.

 Медные листья сыпались,
 Желтые - янтарём.
 Образ твой. Мне привиделось? -
 Вместе с тобой идём.

                20 октября, 2021