Ретро ФМ

Наталья Котолупова
Любимое радио "Ретро ФМ" -
Всегда актуально, советую всем!

Звучат здесь мелодии нашей души,
Их можно послушать вдали и в тиши.
Ты едешь в авто, и летят километры,
Погромче включаешь любимое Ретро.

Тут каждая песня - воспоминанье:
Так я влюбилась,а здесь - расставанье.
Вот белый танец,а это - разлука,
Веселье хмельное и страшная скука.
Вот это печаль и потеря надежды,
А это - искра и любовь,как и прежде...

Так ностальгировать можно часами,
А "Ретро ФМ"  всегда будет с нами!