Гонимые ветрами перемен

Алла Станишевская
Гонимые ветрами перемен,
Бежим вперёд и нас не остановишь,
Не получая ничего взамен,
Мы наблюдаем за игрой чудовищ,

А где-то там, на берегу земли,
На самом дне большой моральной ямы,
Руководят процессами они,
Те нелюди, далёкие от храма,

Мы загнаны и наши дни трудны,
Но те, кто в преисподней, не всесильны,
Бог даст, и остановятся они
И будем мы спокойны и стабильны.