Ты хоть крылья мои береги

Вилена Брусникина
Ты хоть крылья мои береги.
Не кидай абы как в чулане.
Мне остались мои две руки
И коробка воспоминаний.

Ты же видел, что я пыталась.
Но попытки, увы, напрасны.
Я хотела хотя б на малость
Сохранить наш кусочек счастья.

Чтобы я от тебя улыбалась.
Заслужить хоть какую-то роль.
Было пару стихов о счастье,
Остальные же снова про боль.

И теперь уже больше не "мой".
И душа не находит приют...
Подари мои крылья другой.
Может, ей они больше пойдут.

        19.10.2022 г.