и! Про интернет. Шутя, не смейся

Краснов Виталий Борисович
*Интернет - своеобразный Публичный Дом,
если попал в него, то пойдёшь по рукам.

*В Интернете почти все отдаются друг другу бесплатно,
за удовольствие: не слышать и не видеть друг друга.

*Интернет - это вполне достойный Дом терпимости -
чего в нём только не приходится терпеть.

*В Интернет всё включено: есть и "шведский стол":
каждый ест что хочет и сколько хочет, пока не надоест.

*В Интернете можно принять неожиданную ванну:
тут вас и с грязью смешают, и намылят голову,
и перетрут косточки, и пошлют... но не все идут...
и всё за так, за удовольствие подать свой голос...

*Интернет любят все: и "Интердевочки и Интермальчики".
А те, кто не любит, входят в этот Публичный Дом втихаря.
(правда, два последних слога не вполне приличны...
но фейс контроля пока нет... и это да...)

Попав в сети фейс-бука, главное - сохранить лицо и не стать букой.

Любите Интер-Нет и он вам скажет - ДА!

С уважением,