Букет роз фуксия

Валерий Старз
Букет роз фуксия тебе
Пришлют внезапно утром ранним
С посланьем вместе очень странным,
Как будто кто-то на трубе

Сыграл ноктюрн из серенад
А может на другом девайсе.
В инете пишешь — признавайтесь —
Кто это тайный мой фанат?

   Я не признаюсь ни в чём.
   Ветром за нежным плечом
   Буду незримо летать,
   Воздухом нежным дышать.

И повторять припев опять
Немыми буду я губами,
Перемешавшись с облаками,
Поняв что дважды два не пять.

   Я не признаюсь ни в чём.
   Ветром за нежным плечом
   Буду незримо летать,
   Воздухом нежным дышать.




Не забуду тебя - Муся Тотибадзе




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero



Аудио:
https://cloud.mail.ru/public/WdBg/xw3KmuXsP