Принимаю и прощаю!

Валентина Яковлева 7
Принимаю и прощаю, потому как, берегу.
Заварю я в чашках чаю, пирожками угощу.
Не сержусь, чуть-чуть щипаю, чтобы пыл Ваш охладить,
Пять пломбиров высылаю, обещаю полюбить.

Без намёков, напрямую, всё идёт, как и всегда,
Страшно Вас, друг мой, ревную, где возьму себе гуся?
Мне другого и не надо, только серый по душе.
Шею крепко обнимаю, перья вымою везде.

Я хочу отмыть грязюку с красных лапок и в мозгу.
Нам тоскливо друг без друга, может всё-таки люблю?!
Но не надо издеваться, по годам ведь не щенок.
Далеко уже за двадцать, много пройдено дорог.