Конечно, поддержим!

Валентина Гаврюшина
Прогнулись пред Америкой, поправ
Заветы предков, идеал высокий,
Как будто бы чудовищный удав
Скрутил Россию, выжимая соки.

Теснятся либералы у руля,
Их - большинство  и в Думе, и во власти,
Народ их ненавидит и не зря:
От их реформ - разруха и напасти.

Так можно и Россию потерять,
Скукожится она до Подмосковья,
Когда им наша Родина не мать -
Лишить их власти тихо и бескровно!

Россия прирастала при царях,
А при Петре империею стала,
В двадцатых разрослась во все края,
Великою Державой сделал Сталин.

От них, от либерастов, столько зла,
И нам таких в правительстве не надо,
Чуть повернув от правого крыла,
Осилим и Америку, и НАТО,

Пойдём вперед легко без тормозов...
Конечно, президента мы поддержим,
Пока с народом он идти готов,
Пока в стране есть православья стержень!