Бабочка

Полякова Любовь Аркадьевна
Мне села бабочка ночная
             на обнажённое плечо,
И вот очнулась ото сна я,
             в глазах солёно, горячо...
И я потерянно молчала
             под обожжённою луной,
И тонкая пыльца мерцала
             на крыльях бабочки шальной.