Королева прекрасно...

Лилия Сергеева
Королева прекрасно
Владеет словом
И
Сердцами.
Но
Сидя на троне,
Её мысли
О Сэре Акане.
Корона
И
Мантия
Не дают ей
Побегать
Под
Дождём
И
Промокнуть
До
Нитки.
А тем временем
В замке
Уже
Плетутся
Интриги.
И новые лица
Уже на
Подходе.
Вот только б
Утихнуть
Этой злой
Непогоде.