Утешить человека может только Бог

Алексей Широков 3
Никто не сможет нас утешить до конца
Ошибка что утешимся в каком то человеке
Ведь человек несовершенен  ограничен
Вы загляните смело внутрь себя
И обнаружите что иногда там ветер свищет
Эгоистичны мы хоть и живем любя
Ведь как бы не любили вы кого то
Мы люди ограничены и не способны
И только Бог всецело дарит нам покой 
Лишь наш Создатель и никто другой
Уверен  Бог не оттолкнет и не предаст
Для жизни только Бог нам силы даст

Автор Широков А. А. 19,10,2022 г Киев Украина.