Ужас вечерней Москвы, темнота наступает

Казакова Вера
Ужас вечерней Москвы, темнота наступает.
Зыбкие тени и звуки навстречу идут.
Я мимо них, я не с ними я просто другая.
Я и не знаю сама, что я делаю тут.
Просто дорога домой без конца и без края.
Дым, голоса, ядовитые злые огни.
Я мимо них, я не с ними, я просто другая.
Я не хочу, чтоб меня замечали они.