Маме. Яко облако воздушна

Марина Самоходова
Яко облако воздушна,
Дуновенье ветерка,
Своей воленьки послушна
Ты лучиста и нежна.
Ты роняешь листья в осень
И берёзы кружева
Льют мелодию.
Их просядь
Изумления полна.