Сквозь занависи плотных штор

Марина Самоходова
Сквозь занависи плотных штор
Я вижу солнце, небо сине,
Пурпурной осени узор
И снег, на ветках белый иней.
На волю просится душа
Парить, как птица в небе синем.
Простор, раздолье, красота,
Чистейший звук.
Мир в сердце дивный.