Волны

Татьяна Михайленко 3
Мчатся звезды прямо к волнам моря.
Притяженьем освещая мрак.
Волны жить хотят, дышать простором.
Но покой находят в берегах.

И не понимают слово "завтра",
Только "вечность" - вот для них судьба.
Мчатся волны, обнимая звезды.
В дом, где ждут всегда их берега.