Полночь

Татьяна Латута 40
Полночь пробьёт на часах,
Не замедляя ход,
В Вечности на Небесах
Ангел ждёт у Ворот.

Вот и настал мой черёд
Среди гаснущих звёзд,
Невидимый поворот,
Нет причины для слёз.

Явственней шелест дождя,
Листья роняет сад,
В полночь ждёт Ангел меня,
И ходит вперёд-назад...