Главное, теперь

Прецессия
Любимому человеку

Как же приятно, что есть в мире человек,
С которым так приятно плакать и смеяться,
С которым хочется быть рядом целый век,
И даже там, на свете том, не расставаться.

Как это здорово, что в мире ты живёшь!
По травке ходишь, иногда купаясь в речке,
Или бежишь куда-то, через снег и дождь,
Закинув быстренько в себя тарелку гречки.

Ты даришь миру чистоту и доброту,
Великодушие свое с ним разделяешь!
Осуществляя долгожданную мечту,
Ты целый мир в своих ладонях согреваешь!

Как же приятно мне быть маленькой твоей,
В твоей Вселенности летать и растворяться.
И сколько было, будет - лет, ночей и дней,
Неважно. Главное, теперь, не расставаться.