Нет ничего на белом Свете

Марина Самоходова
Нет ничего на белом Свете.
Есть только я и только Ты.
Любовь витает по планете,
Творя прекрасные Мечты.
Мой Бог, Тебя во всём я вижу
В очаровенье синевы.
Становишься, всём ближе, ближе
В природе дивной новизны.