С собой быть честным

Прецессия
Любимому человеку


Ты нашей встречи так хотел..., и так боялся,
Но снял перчатку, согревая руку мне.
Моим объятиям, в метро, так удивлялся,
Когда впервые растворилась я в тебе...

Тебя почувствовала я - тебя искала!
Я вспомнила волшебный, незабытый сон!
В тот день, дрожала, и себя не узнавала.
Уже тогда я знала, - Ты, тот самый - Он...

Ты испугался моих чувств. И я боялась.
Боялась я Любовь свою вновь потерять!
Я знала - были Мы, и это всё осталось.
Осталось только нам друг друга понимать.

Тебя я вижу изнутри! И ты - огромный!
Ты можешь целый мир собой перевернуть!
А так - ты милый, тёплый, добрый, даже скромный.
В великодушии - твой трудный, светлый путь!

Люблю тебя. И мы с тобой даже похожи.
В ладошке солнышко ты мне приподносил!
И я старалась, и стараюсь - видит Боже,
Тебе дарить тепла лучи, по мере сил!

Мы все проходим, в этом мире, испытания.
Ошибки делали, и делаем опять.
Но есть одно, и главное во Мироздании -
С собой быть честным, и себя не потерять.