Морок

Борис Каморзин
А зима-то всё ближе,
Настают холода,
Тучи стелятся ниже,
Чем  в  былые года.

Сердце с трепетом бьётся
И сгущается кровь,
Ангел смерти смеётся -
Ему весело вновь.

Что-то страшное дышит
В  наступающей мгле,
Нас никто не услышит,
Мы одни на Земле.

Будут ночи морозны,
И прорвётся нарыв…
Облака  монструозны,
Словно ядерный взрыв.

Вот картину какую
Вижу я, словно сон,
Но в минуту лихую
Не оставит нас ОН.

Каждый миг будет дорог
После страшного сна,
И рассеется морок,
И наступит Весна!

  ( На фото автор в сериале "Исаев")
          19.10.2022год