До лампочки

Нина Хрусталёва
Стало всё как-то до лампочки,
Полная к жизни апатия.
Даже любимые тапочки
Рвутся на пятках, предатели!

Мягкие были, удобные...
Время пришло - рассыпаются.
Мне бы такие же новые,
Только нигде не встречаются.

Стало всё просто до лампочки,
Жизнь оказалась постылою.
Как же охота быть лапочкой,
Милою быть и любимою.

Хочется нового, яркого,
Пусть это будут лишь тапочки.
Нужно скорее вытравливать
Мерзкое чувство "до лампочки"!