Выстоять

Вики Крафт
Не предугадать итоги,
Не сосчитать последствий,
Ведь мы совсем не боги,
Чтобы укрыться от всех бедствий.

Мы склоны совершать ошибки,
И понести за них ответ,
А набивший шишки,
Сможет вовремя ответит — нет-нет-нет.

На нас одних,
Свободная - ответственность.
Не нужно оправданий никаких,
Сумей признать свою посредственность.
                И выстоять, и ВЫстоять…

V.КРАФТ