Народ насквозь пропитан злом от новостей в эфире

Макс Трапицин
Народ насквозь пропитан злом
От новостей в эфире.
Что не хватает бранных слов
На что творится в мире.

В какое время мы живём,
Уж лучше и не думать.
Порой живём одним лишь днём...
Спасибо что не умер.

Сплошные страхи в новостях,
Не знаешь, как всё стрельнет.
Давно закончилась Весна
И Лето вместе с неё.

Кошмар весь в силе до сих пор,
Бомбят и нас и укров.
Тоскливо, Осень за окном,
Депрессия и скука.