Халява

Виктор Киселев 8
Красиво жить не запретишь
Приобретай,чего захочешь
С хотелкой в пропасть залетишь
И нищету себе пророчить

Век потребления настал
Товары не окинешь взором
А кто при этом пострадал?
Все это кончится позором

Свою хотелку оправдать?
Но все то нужно заработать
Не с неба милости все ждать
А проявить свою заботу!!

Хочу я много и ещё
А где средства на это дело?
Ведь только собственным трудом
Приобретай,чего хотелось

А мире тех товаров много
Ты только рот не разевай
Что все сейчас и на халяву
То пузо лопнет,так и знай!!!