Нет во мне тишины

Подчасова Евгения
Нет во мне тишины
И покоя уж нет
В мире грёз и войны,
Где пестрит интернет.

Нет во мне тишины -
Суета из сует.
В отраженье луны -
Вид летящих ракет.

Испытанья с небес?
Это так понимать? -
Только б мир не исчез
От желающих лгать.

Где - то правят игрой.
Вмиг рекой деньги льют..
"Тут сидишь чуть живой",
Вести съели уют.

Нет во мне тишины.
Да и это пустяк.
НУЖЕН МИР БЕЗ ВОЙНЫ
И чтоб дух не иссяк.