Надежду не теряем

Валерий Малявкин
На грани хорошо и плохо
События последних месяцев.
Нам ясно – США не перебесятся,
Добьются, чтоб Европа сдохла.

С Олимпа, низвергаясь в бездну,
США тянет за собой культурный мир,
Но Штаты русским не ориентир –
Загнать нас в пропасть бесполезно.

Гибридная война в разгаре,
Поручится ли кто-то за итог?
Но, кажется, нам помогает Бог –
России не сгореть в пожаре.

Либерализм – вот что нас мучит,
Нехватка россиян на всех фронтах,
Некомпетентность власти на местах.

Спасает: русский дух могучий
И вера в Путина, в победу
Объединённых сил Добра над Злом.

Однополярный мир идёт на слом,
Дай бог, чтоб развалился к лету!