Ключи и двери..

Чичканева Наталья Сергеевна
Ключи и двери,тема,не проста
Передаём там их,из уст,в уста
В реальной жизни образ,рядовой
А вот в метафоре,там мозг постой

Слагаются былины и текста
В них смысл есть и не спроста
Имея ключ,ты на коне
Открыта дверь,там в стороне

И светом, манящим зовя
Мечты,ключом благословя
Ты свой порог перешагнул
С удачей,счастье почерпнул.....