Забери меня...

Татьяна Борисова 11
Забери меня,
вечности море,
в лес усталый,
да чтоб с головою
укрывало его
позолотой.
Чтоб тоскливо-
звенящею нотой,
тихой песней
прозрачности терем
мою душу
собою измерил.
Пригублю и теплом,
и дождями,
неожиданно ясными
днями,
горьковатым настоем
рябины
сказку осени
неповторимой.