Все Россию - Обсирают! И Пердят, и так Воняют

Анжела Кушнер
Эти кучки - не беда... Больше гадят - Господа
МОГУЧАЯ, но очень ВОНЮЧАЯ КУЧКА!
ОБОСРАЛИСЬ НА ВЕСЬ МИР -
ВЕСЬ ЗАГАДИЛИ ЭФИР!

ОНО САМО СЕБЯ НАЗВАЛО,
ЧТО СУЩЕСТВУЮТ РАДИ КАЛА.
И ТАК ПРИДУРКИ ЗАИГРАЛИСЬ.
ЗАЖРАЛИСЬ, ПОСЛЕ - ОБОСРАЛИСЬ!

Кучка Мерзких Идиотов
До Кормушки добралась.
Их Мозги заплыли жиром,
Потому, что - ЗАЖРАЛАСЬ!

Кучки разными бывают,
Их Зверюги оставляют.
Пёсик, Котик, или Слон -
Оставляет Кучку он.

Эти Кучки - не беда...
Больше ГАДЯТ - "ГОСПОДА"!
И воняют эти "Кучки"
На весь МИР, они - МОГУЧКИ!

Навоняли на весь Мир,
Весь ЗАГАДИЛИ Эфир!
Обосралась, вся Европа.
Велика, Европы - ЖОПА!

Но Европа не одна,
В СШКА, полно - ГОВНА!
Англичане, Немцы, Польша -
Обосрались ещё больше!

Все Россию - ОБСИРАЮТ!
И ПЕРДЯТ, и так ВОНЯЮТ.
И ТВ, и Интернет,
ВОНЬ - везде! А ПРАВДЫ - нет!

В ФЭЙК-ах Натовцы ПЕРДЯТ,
Будто - Путин виноват!
Вся ЕВРОПА - МИРУ гадит,
США-шки, Суки Дяди.