Как же ты прекрасна этой ночью

Андрей Гелодин
Как же ты прекрасна этой ночью, в свете белой словно снег Луны
Так чиста,  невинна, непорочна,  эталон волшебной красоты
Пахнет тело  тайной твоей страсти,   возбуждает каждый твой изгиб
Похоть, та что мёда даже слаще, пёстрой лентой по бедру скользит.
Словно днём, светло и не привычно, окна в комнате  упёрлись прямо в пол
Смотрит взгляд, следя словно за дичью, в тебя впившись, прямо из кустов
И ты чувствуешь его и знаешь, что он рядом, дикий  демон твой
Ночью засыпая  ожидаешь,  когда он вернётся за тобой.
Он большой, могучий ,  очень сильный, на руки тебя свои возьмёт
И в объятьях ты его растаешь, и тебя он в сказку унесёт.
Утром ты глаза свои откроешь,  взглянешь щурясь и смотря в окно
Улыбнувшись кое что  ты что вспомнишь,  но почувствуешь как было хорошо
За окном шевелятся деревья,   ветер гнёт к земле огромный куст
Надпись  чёткая чернилами, на краешке постели : « Жди меня, я буду в полночь тут».

         11.10.2022.А.