Набросок посвящено Гале Уласевич

Наталья Торлопова
Не изменяют милый образ ни года,
ни жизни жесткие моменты.
Дала природа легкости рукам
и крылья за спиной...
Как только дуновенье ветерка
и понесет поток тебя
к волшебным облакам...
Там бабочкой закружишь в небесах...
Легко и весело с загадочной улыбкой,
летишь вперед, ты, королевскою походкой...