Шифр

Александр Валерьевич Петров 2
Голодный волк следит ночами
Как мирно спят за стенкой овцы.
Всегда один, он ждёт Луны
Таинственный и яркий диск.

Как скрытый знак между словами
Собой являет образ грозный
Сулит прожить он до поры
Когда погаснет солнце в миг.

На мероитском языке
Пришло письмо из стран далёких
Прочесть его мы не смогли -
Давно утерян ключ шифровки.