Безысходность

Анастасия Шевченко 15
Меня разрывают в клочья
Гиены и  люди-шакалы,
Кому не смогла помочь я,
Кому-то вдруг стало мало,
И распускают на нити
Светлой души покрывало,
Вы же меня не простите,
Я же от вас устала.
Я зарываюсь в небо
И укрываюсь морем,
Вам не хватает хлеба,
Мне ж слишком много горя.
Падают свежие листья
На сапоги и в грязь,
Ваша порода лисья
Топчет мой мир смеясь.
Воздуха не хватает,
Плечи опущены вниз,
Кто-то как прежде летает,
Я же не вижу лиц.
Каждая часть отдельно,
Пульс отдает в висок
Ваше желанье смертельно
Меня превратить в песок…