Плесень наших дней

Анатолий Кузнецов 2
Либералы девяностых
Сеют сказочки для взрослых.
Завлекают молодёжь,
Распуская гнусь и ложь.
Эта плесень наших дней
Ищет за морем друзей.
Ей противен дом, Отчизна.
У неё по власти тризна.
Прошлый век исчез, что пыль.
В горле костью встала быль.
Для неё народ весь,- быдло.
Жизнь на Родине обрыдла.
Пусть бежит вся эта шваль.
Нам её ничуть не жаль.
Будет воздух много чище
В нашем общества жилище.
  19.10.2022г.13:26