Колыбельная рабочим

Фокси Волкина
Спят усталые мишутки,
Рисованные крыски спят..
Сказки и игрушки,
Баюшки хотят....

И лишь слон большой не спит,
Лев могучий чутка храпит...
И соседям мешает спать!
Завтра на завод вставать...