В небе три звезды горят

Влад Норманн
В небе три звезды горят
яркие, как лампочки,
как я их увидеть рад,
на меня они глядят
и со мною говорят
нежные, как дамочки,
пишу строчки невпопад,
ночь - картина в рамочке,
если звёздочки горят,
хорошо, ох, мамочки...