стишки твои

Ульяна Либ
Стишки твои - посредственны)
А волосы - покрашены)
Мозги - просто ;наследственность)
Но маечка- наглажена…)

Театром - Сердце Отнято…(
Поэзией - вся Совесть… и
Слезами -песни сотканы(
Спектаклями , и прозою ….(

Не станешь ты нормальною,
Хоть сколько пирогов пеки….
Под фразами сакральными
Как можно дальше от себя бегииииии…..