Наступили холода...

Охантесса
Наступили холода,
Да,
Скоро,скоро первый снег.
Рек
Потемнели берега.
Га-
Крикнут гуси,журавлей
Крик
Донесётся до земли
И
Потянутся они
К югу,
Понесут мою печаль
Другу...