Был в итоге окольцован!

Евгений Гущин 2
                *****
      Громче музыку утех и давай - во всю кружиться!
        Юбка колоколом вверх, не спеша остановиться!
    
    - Чувств желаний огонёк при таких крутых посылах!
Нот соблазна пыл мужской, прочитав, сдержать не в силах!

         Интереса не скрываю? И она не прочь светить?
        Я ж, не глупый, понимаю! Хочет чем-то удивить?
    
      Осмелел и ей в трусы заглянул в тот миг однажды!
      В панталоны заглянуть попытался вскоре дважды!

    Заглянул и был прикован! От чувств искры, кипенья!
     Был в итоге окольцован! - Ждём в итоге пополненья!

                *****