Радость

Бобков Владимир
Сад привычно дарит радость,
И конечно урожай,
Ящик, два, кому-то малость,
Надо более, сажай,
Мне достаточно и близким,
Есть чем гостя угостить,
Прихожу с поклоном низким,
Фото сделать, запостить,
Подышать его плодами,
И душистою листвой,
Я садил его годами,
Он теперь надолго мой,
Там внучок играет в прятки,
Повзрослели дерева,
Не сажу с укропом грядки,
Сад есть сад, права молва,
Это место дивной силы,
Доброты и красоты,
Уголок природы милый,
Где сбываются мечты.