Тело...

Сергий Груздев
А как такое:

Тело...
;;;;

Тело  ело  и пило - жило...
Однажды телу это надоело,
Оно - завыло:
"Живу, как скотина,
Ну, что за картина -
Развития нету...
Наелось уж хлеба -
Хочу лететь в небо,
Скитаться по свету.
Хочу приключений,
Сплошных развлечений -
Живу так постыло.
Подводное царство,
Интриги, коварство,
Любовные силы...
Хочу много денег,
Чтоб не было лени -
У страсти в плену"...
 -" Ах, глупое тело,
Ты всем надоело -
Пошлём на войну..."
Недолго тело служило,
В атаку тело ходило,
Средь взрывов и мин.
Однажды сильно "накрыло",
И тело просто убило -
Аминь...