Вход

Георгий Галкин
День за днём,
И год за годом
Мы стараемся, идём,
Пробираемся ко входу.

Там для нас старанием Бога
Прикреплена табличка "вход".
Здесь заканчивается дорога,
И другая в путь зовёт.

Только дальше
Лететь без тела,
С любовью и без фальши.
Так душа моя хотела.

Там есть город без забот.
Белокаменные стены,
Часовые у ворот
Постоянно и без смены .
18.10.2022